• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Facebook Banner-01.jpg
【FOODSPORT RUNON溫社區跑】

上水邊境8km社區跑

地點 LOCATION

石湖墟賽馬會遊樂場 - 雪屐場
Shek Wu Hui Jockey Club Playground
Skating Rink

日期 DATE

時間 TIME

2020年2月22日(星期)

22 February 2020 (Saturday)

上午10時正至下午12時45分

10:00am - 12:45pm

活動詳情 EVENT DETAILS

 

 

『RUN ON溫社區跑計劃』是膳動衡(FOODSPORT)以跑步為主要元素的一系列卡路里(食物)籌集活動,應用運動轉化食糧的概念,您所消耗的卡路里將會化為幫助人的能量,實行身體力行幫助他人,讓運動流的每一滴汗變得更有意義!

 

在籌集食物的同時,參加者可以透過『RUNON溫』走遊各區各地的大街小巷,欣賞各區的特色建築物,接觸周遭的人和事,感受社區的脈搏,真真正正地享受跑步帶來的樂趣。我們亦以「為跑釐定新目標」的精神,致力培養大眾對跑步的興趣,給予他們挑戰自己、建立自信及強健身心,為他們的人生釐定目標。

~

2月份FOODSPORT 「RUN ON溫社區跑」活動,將於2月22日(星期六)早上進行,是次活動我們首次踏進上水區域,帶大家跑入香港最北面的上水邊境區,此處可欣賞港深兩岸景色,路線設計還可以品嘗豆腐花,再到大水管打卡勝地,難得景點,大家千萬不可錯過啊~ 一齊黎邊跑邊捐卡路里啦~

 

是次活動會由石湖墟賽馬會遊樂場出發,途經石上河,雙魚河,梧桐河,跑至得月樓,稍作停留,此處可欣賞港深兩岸景色及邊境沿線,然後回程將途經羅太豆腐花,這裡有豆腐花放題,大家可一試品嘗(費用自付及自由選擇享用與否),品嘗過後,便出發到大水管,此處是打卡勝地,稍作停留拍照留念,再回起點為終點。 此外活動所消耗的卡路里會轉化相等的食糧,提供給社會上有需要的人,咁有意義既活動,大家不妨積極參與。

 

是次活動我們將會為本年第一季的受惠機構「北河同行」 深水埗明哥,籌集卡路里(食物)。 有興趣參加的朋友請由2月8日(星期六)中午12時起至2月14日(星期五)中午12時於FOODSPORT Facebook專頁(www.facebook.com/foodsport.hk) 網上報名。本月活動參加人數為150人,名額有限,欲報從速!

名額

活動參加人數為150人。活動將分為兩個報名類別,歡迎新舊朋友參加:
【類別1】曾參加過的朋友:佔總參加人數名額50% (先報名先得)
【類別2】新加入的朋友:佔總參加人數名額50% (抽籤形式決定入選名單)

 

費用

全免

 

路線

石湖墟賽馬會遊樂場雪屐場 > 寶石湖路 > 石上河 > 雙魚河 > 梧桐河 > 得月樓 > 羅太豆腐花 > 

大水管 > 回程到起點為終點  

路線圖 (距離:約8km) 

 

*FOODSPORT將會視乎實際天氣及現場環境情況酌情調節路線或集合地點*

*集合地點設有「有限度」的寄存服務,建議各參加者盡量輕便*

有水站補給,出發前要補充好,也建議各參加自備水*

 

路線難度

***(五粒星為最難)


路線平坦度

**** (五粒星為最平坦)

 

​星級教練

TBC

 

卡路里計算方法
大會將會按其提供的性別、年齡、體重及運動時間作簡單計算整個訓練所消耗的卡路里,將本季所有參加者於FOODSPORT的活動內所消耗的卡路里轉化成食糧,並於本季的「食物捐贈義工活動」將物資分享至本季的受惠機構及對象手上。

 

受惠機構

支持機構

合作機構

13450806_1752002505038761_71472194862910

 

報名方法

有興趣參加的朋友請於2月8日(星期六)中午12時起至2月14日(星期五)中午12時於FOODSPORT網址(www.foodsport.com.hk) 網上報名。 每份表格最多可填寫兩位參加者資料。大會將2月17日(星期一)下午3時正或之前在FOODSPORT Facebook 専頁内公佈參加者名單,並向成功報名的參加者發出確認電郵。


*為確保該活動能以公平形式進行,參加者請勿重覆報名或提交虛假資料,

一經發現,大會有權取消該報名表格上所有參加者的資格*