• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Facebook Banner-01.jpg
【FOODSPORT RUNON溫社區跑】

啟德跑道7km社區跑

地點 LOCATION

日期 DATE

時間 TIME

觀塘海濱感官花園

​Kwun Tong Sensory Garden

2020年7月25日(星期)

25 July 2020 (Saturday)

下午5時正至晚上7時正

17:00 - 19:00

活動詳情 EVENT DETAILS

 

 

『RUN ON溫社區跑計劃』是膳動衡(FOODSPORT)以跑步為主要元素的一系列卡路里(食物)籌集活動,應用運動轉化食糧的概念,您所消耗的卡路里將會化為幫助人的能量,實行身體力行幫助他人,讓運動流的每一滴汗變得更有意義!

 

在籌集食物的同時,參加者可以透過『RUNON溫』走遊各區各地的大街小巷,欣賞各區的特色建築物,接觸周遭的人和事,感受社區的脈搏,真真正正地享受跑步帶來的樂趣。我們亦以「為跑釐定新目標」的精神,致力培養大眾對跑步的興趣,給予他們挑戰自己、建立自信及強健身心,為他們的人生釐定目標。

~

期待已久,RUNON溫社區跑係7月25日(星期六) 番黎同大家繼續為食而跑嘞~

是次活動帶大家重溫由觀塘海濱公園出發到啟德跑道公園路線,沿著海濱一邊跑步一邊欣賞沿海濱景色,途經香港兒童醫院,經承豐道到啟德跑道公園,此時可以欣賞九龍半島及香港景色的較早時份日落美景,原路折返起點為終點。

因限聚令嘅關係,戶外活動禁止多於50人聚集,所以大家快D mark底日子報名參加喇。名額有限,欲報從速!

是次活動我們將會為本年第三季的受惠機構「香港婦聯」籌集卡路里(食物),為大埔及沙田區內的弱勢社群送上關懷及得以援助。有興趣參加的朋友請於7月11日(星期六)中午12時至7月17日(星期五)中午12時於FOODSPORT網址 ( www.foodsport.com.hk ) 網上報名。

名額

活動參加人數為50人。活動將分為兩個報名類別,歡迎新舊朋友參加:
【類別1】曾參加過的朋友:佔總參加人數名額50% (先報名先得)
【類別2】新加入的朋友:佔總參加人數名額50% (抽籤形式決定入選名單)

 

費用

全免

 

路線

觀塘海濱感官花園 → 觀塘海濱長廊 → 香港兒童醫院 → 承豐道 → 啟德跑道公園 → 回程到起點為終點

路線圖 (距離:約7km) 

 

*FOODSPORT將會視乎實際天氣及現場環境情況酌情調節路線或集合地點*

*集合地點設有「有限度」的寄存服務,建議各參加者盡量輕便*

有水站補給,出發前要補充好,也建議各參加自備水*

 

路線難度

***(五粒星為最難)


路線平坦度

**** (五粒星為最平坦)

注意事項

  1. 參加者若在活動日期(25/7)前過去14天曾接觸疫況高危的國家/地區包括內地湖北省、法國、德國、日本、韓國、新加坡及意大利其他地區等, 建議自律不要出席,確保其他參加者及工作人員的健康安全。

  2. 參加者請自行衡量出席的風險,出席本活動即代表他/她是自願參加,並願意自行承擔所有責任。參加者一旦因在往返場地或活動中受到任何財物損失、受傷或死亡,主辦機構及其他有關機構均毋須負上任何責任。

  3. 為確保其他參加者及工作人員的健康安全理由,大會於參加者報到的時候會進行紅外線探熱感應體溫, 若體溫高於正常(37攝氏度), 請必須退出活動。

  4. 建議參加者帶上口罩出席。

  5. 做好防疫準備,請携帶消毒清潔用品保持雙手整潔 ( 如:酒精洗手液, 消毒濕紙巾..)

  6. 鑑於新冠肺炎疫情仍存在不穩定性,大會會密切留意疫情情況並作出安排,如疫情持續擴散,大會不排除考慮取消或改變活動模式,並於7月20日(星期一)下午公佈安排。

星級教練

TBC

卡路里計算方法
大會將會按其提供的性別、年齡、體重及運動時間作簡單計算整個訓練所消耗的卡路里,將本季所有參加者於FOODSPORT的活動內所消耗的卡路里轉化成食糧,並於本季的「食物捐贈義工活動」將物資分享至本季的受惠機構及對象手上。

 

受惠機構

支持機構

合作機構

hkwda%20logo%20AI.jpg

 

報名方法

有興趣參加的朋友請於7月11日(星期六)中午12時起至7月17日(星期五)中午12時於FOODSPORT網址(www.foodsport.com.hk) 網上報名。 每份表格最多可填寫兩位參加者資料。大會將7月20日(星期一)下午3時正或之前在FOODSPORT Facebook 専頁内公佈參加者名單,並向成功報名的參加者發出確認電郵。


*為確保該活動能以公平形式進行,參加者請勿重覆報名或提交虛假資料,

一經發現,大會有權取消該報名表格上所有參加者的資格*