• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Facebook Banner-01.jpg
【溫野菜 x 膳動衡為食跑 2021 - 食物捐贈義工活動】

ON-YASAI x FOODSPORT Hunger Run 2021 - Food Donation Volunteering Service

地點 LOCATION

樂餉社食物銀行 (油塘)

Feeding HK Food Bank (Yau Tong) 

日期 DATE

2021年11月24日(星期三)

24 November 2021 (WED)

時間 TIME

下午2時30分至下午5時正

14:30pm - 17:00pm


活動詳情 EVENT DETAILS

「溫野菜 x 膳動衡為食跑 2021」線上跑活動已經完成,成功招募2千多名跑手為受惠機構「樂餉社 Feeding HK」籌集了 1,444,911千卡路里食糧給予受惠機構幫助有需要人士。  活動期間兩度遇上熱帶氣旋的惡劣天氣影響,但都沒有影響到參加者的熱誠,很努力為活動付出更多的汗水,燃燒更多的卡路里。大會在此感謝各位參加者、冠名贊助 温野菜、各贊助商及各支持機構的付出及支持,令今年的為食飽很完滿的完成。  

 

食物捐贈義工活動將於11月24日進行,咁有意義的活動,快D約埋朋友/家人一齊參與及體驗大家的成果啦~

 
 

活動日期
2021年11月24日(星期三)

活動及集合時間
活動時間 : 14:30pm – 17:00pm
集合時間 : 14:15pm
*由於活動行程緊密,請務必按集合時間準時報到

活動及集合場地
樂餉社食物銀行 (油塘)

九龍油塘高輝道 17-25 號油塘工業城 A2 座 213 室 地圖
(油塘港鐵站A2出口最近, 大約行5分鐘路程)


名額
20人

*每位參加者登記可同時填多一位朋友/家人的資料
(如報名人數超過預定名額,大會將隨機選擇入選名單)

 

年齡限制

8歲或以上

*18歲以下的參加者必須有一名家長陪同參與


費用
全免

《活動流程》

1. 義工集合及活動簡介
2. 食物福盒包裝
3. 活動大合照及分享


 

《參加者注意事項》

​    如參加者有以下情況,建議自律不要參與/出席,確保其他參加者及工作人員的健康安全。

  1. 參加者出現新型肺炎病徵 (如發燒或乾咳)。

  2. 參加者與出現新型肺炎病徵的人同住。

  3. 參加者正等候新型肺炎檢測結果,檢測或隔離當中。

  4. 參加者在活動日期 (24/11) 前過去14天離開過香港。

《防疫注意事項》

   為確保其他參加者及工作人員的健康安全,有以下的防疫措施
 

  1. 參加者進入樂餉社食物銀行,必須填寫健康申報表。

  2. 參加者須穿著密頭(包趾)鞋類出席活動。(拖鞋及露趾鞋類均不接受)

  3. 參加者報到的時候會進行紅外線探熱感應體溫, 若體溫高於正常(37攝氏度),請必須退出活動。

  4. 參加者進入樂餉社辦公室或倉庫後,請立即洗手。

  5. 參加者在活動期間必須載上口罩。

  6. 為確保其他參加者及工作人員的健康安全理由,參加者請自行衡量出席的風險,出席本活動即代表他/她是自願參加,並願意自行承擔所有責任。參加者一旦因在往返場地或活動中受到任何財物損失、受傷或死亡,主辦機構及其他有關機構均毋須負上任何責任。

  7. 鑑於新冠肺炎疫情仍存在不穩定性,大會會密切留意疫情情況並作出安排,如疫情持續擴散,大會不排除考慮取消或改變活動模式,並於11月23日(星期三)下午公佈安排。

Screenshot 2021-09-29 at 6.15_edited.jpg

 

報名方法

有興趣參加的朋友請於 11 月 9 日 (星期二) 中午12時至 11 月 15 日(星期一) 中午12時於此FOODSPORT網頁網上報名。

大會將於 11 月 16 日 (星期二)下午3時正或之前在FOODSPORT Facebook 専頁内公佈參加者名單,並向成功報名的參加者發出確認電郵。


*為確保該活動能以公平形式進行,參加者請勿重覆報名或提交虛假資料,一經發現,大會有權取消該報名表格上所有參加者的資格*