• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Facebook Banner-01.jpg
【FOODSPORT RUNON溫社區跑】

港島東岸4km社區跑

地點 LOCATION

銅鑼灣火龍徑
​Fire Dragon Path, Causeway Bay

日期 DATE

時間 TIME

2021年11月27日(星期)

27 November 2021 (Saturday)

下午3時正至下午5時正

15:00pm - 17:00pm

 

活動詳情 EVENT DETAILS

 

 

『RUN ON溫社區跑計劃』是膳動衡(FOODSPORT)以跑步為主要元素的一系列卡路里(食物)籌集活動,應用運動轉化食糧的概念,您所消耗的卡路里將會化為幫助人的能量,實行身體力行幫助他人,讓運動流的每一滴汗變得更有意義!

 

在籌集食物的同時,參加者可以透過『RUNON溫』走遊各區各地的大街小巷,欣賞各區的特色建築物,接觸周遭的人和事,感受社區的脈搏,真真正正地享受跑步帶來的樂趣。我們亦以「為跑釐定新目標」的精神,致力培養大眾對跑步的興趣,給予他們挑戰自己、建立自信及強健身心,為他們的人生釐定目標。

~

實在實在實在太興奮嘞!!! 期待已久的 RUNON溫社區跑 返黎嘞!!!

疫情期間社區的發展仍然不斷進行,有不少的新地方新景點已開放給大家共享。

等我們同大家一齊以跑步繼一繼一去探索及欣賞啦。

 

重新啟動的 RUNON溫社區跑 將於 11 月 27 日 (星期六) 下午進行,同大家跑到東區最新的景點 “東岸公園”,

東岸公園是於 2021 年 9 月開放,園內設有「維多利亞港」字型藝術裝置及不同的主題打卡區供大眾享用;

而最具特色的就是全港首條公眾開放的防波堤,讓大眾可以從港內飽覽360度的維港景色。

咁值得欣賞的地方,又可以捐卡路里,大家千萬不可錯過啊~ 

《全新自助系統》

所有參與者必需在起跑前下載 「Urban Adventure」手機應用程式,

並於社區跑當日使用大會提供的「登錄ID」及「密碼」登入系統作報到及計算卡路里消耗用途。

費用

全免

名額

名額有限,報名從速

來回距離

大約4公里
 

路線難度

★★☆☆☆

(五粒星為最難)
 

路線平坦度

★★★★★

(五粒星為最平坦)

 

行李寄存

不設寄存行李服務

 

最近可寄存行李位置於銅鑼灣運動場 (需使用安心出行出入),儲存櫃有限及需帶備鎖頭,建議各參與者盡量輕便及勿携帶貴重物品,小心保管個人財物。FOODSPORT不會為任何寄存的物件負上責任。

補給

不設水站補給,出發前要補充好,也建議各參與者自備水

卡路里計算方法
大會會預先將參與者的性別、年齡及體重等個人資料記錄至「Urban Adventure」手機應用程式內參與者起跑時,該應用程式會按照您的運動時間及強度來簡單計算您的卡路里總消耗。所有參與者是次活動內所消耗的卡路里轉化成食糧,並於本季的「食物捐贈義工活動」分享至受惠機構 「同路舍 Impact HK」及對象手上。

《疫情注意事項》

  1. 參與者若在出發日期 (27/11) 前過去 21 天曾接觸疫況高危的國家及人士, 建議自律不要出席,確保其他參與者及工作人員的健康安全。

  2. 參與者請自行衡量出席的風險,出席本活動即代表他/她是自願參加,並願意自行承擔所有責任。參與者一旦因在往返場地或活動中受到任何財物損失、受傷或死亡,主辦機構及其他有關機構均毋須負上任何責任。

  3. 為確保其他參與者及大眾的健康安全理由,如果您在過去的14天內曾經發燒,大會建議自律不要出席。

  4. 參與者非運動時間必須載上口罩,亦建議參與者於運動期間載上口罩。

  5. 做好防疫準備,請携帶消毒清潔用品保持雙手整潔 ( 如:酒精洗手液, 消毒濕紙巾..)

  6. 鑑於新冠肺炎疫情仍存在不穩定性,大會會密切留意疫情情況並作出安排,如疫情持續擴散,大會不排除考慮取消或改變活動模式,並於 11 月 26 日(星期五)下午公佈安排。

受惠機構

支持機構

合作機構

Billingual-Colour-01.png
logo%20h.png

 

《登記方法

有興趣參與的朋友可於 11 月 13 日(星期六)中午 12 時起至 11 月 19 日(星期五)中午 12 時於FOODSPORT網址(www.foodsport.com.hk) 網上登記。 每份表格最多可填寫兩位參與者資料。大會將 11 月 22 日(星期一)下午 3 時正或之前向成功登記的參與者發出確認電郵。 沒有被獲選的參與者恕不另行通知,懇請參與者密切留意

*為確保該能以公平形式進行,參與者請勿重覆登記或提交虛假資料,

一經發現,大會有權取消該登記表格上所有參與者的資格*