• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Facebook Banner-01.jpg
【2021年食物救援食物分享義工活動-救狗之家 】

2021 UAC Food Donation Volunteer Event - Hong Kong Dog Rescue

地點 LOCATION

日期 DATE

時間 TIME

香港大埔石蓮路6號

6 Shek Lin Road, Tai Po, HK

2021年4月22日(星期四)

22 April 2021 (Thu)

下午3時正至下午5時正

15:00 - 17:00 

 

活動詳情 EVENT DETAILS

 

FOODSPORT將於2021年4月22日(四) 舉辦 「食物救援」食物分享義工活動,將2021年3月29日至4月11日「Stanley Plaza x食物救援城市定向挑戰賽2021」活動所籌得狗狗的卡路里轉化為狗狗食糧送到其一受惠機構「Hong Kong Dog Rescue 救狗之家」,給予被遺棄或流浪的狗隻得到溫飽及緩助。

由於仍然受疫情及限制影響,是次活動名額有限,如報名人數超過預定名額,大會將隨機選擇人選名單,敬請見諒。

 
《義工活動詳情》

【活動日期】2021年4月22日(星期四)
【活動時間】15:00 – 17:00
【活動場地】救狗之家(大埔) 香港大埔石蓮路6 號
地圖
【集合時間】14:15 (需要步行大概20分鐘到活動場地)
【集合地點】太和港鐵站A出口
【名額】5人 (如報名人數超過預定名額,大會將隨機選擇入選名單)2人1小組
【費用】全免

《活動流程》
1. 義工集合及活動簡介
2. 狗窩之旅

3. 與狗隻互動
4. 搬運物資

《活動留意事項》

  1. 參加者必須18歲以上

  2. 不可携帶小童或寵物

  3. 活動場地所有的狗隻是自由活動的,需有心理準備狗隻的熱情歡迎動作或高興地向你狗吠的溝通.

  4. 衣著必須運動服,不接受高跟鞋及拖鞋

  5. 自行做好防曬及防蚊準備 (活動範圍是戶外的)

  6. 所有狗隻已經接種了狂犬病和其他傳染性犬病疫苗,但參加者亦都注意狗隻的反應風險。

  7. 參加者若在活動日期(22/4)前過去14天曾接觸確診者及疫況高危的國家/地區, 建議自律不要出席,確保其他參加者及工作人員的健康安全。

  8. 參加者請自行衡量出席的風險,出席本活動即代表他/她是自願參加,並願意自行承擔所有責任。參加者一旦因在往返場地或活動中受到任何財物損失、受傷或死亡,主辦機構及其他有關機構均毋須負上任何責任。

  9. 為確保其他參加者及工作人員的健康安全理由,大會於參加者報到的時候會進行紅外線探熱感應體溫, 若體溫高於正常(37攝氏度), 請必須退出活動。

  10. 參加者必須配帶口罩出席。

  11. 做好防疫準備,請携帶消毒清潔用品保持雙手整潔 ( 如:酒精洗手液, 消毒濕紙巾..)

  12. 鑑於新型冠狀病毒疫情仍存在不穩定性,大會會密切留意疫情情況並作出安排,如疫情持續擴散,大會不排除考慮取消或改變活動模式,並於4月21日(星期三)下午公佈安排。

Banner.jpg

 

報名方法

有興趣參加的朋友請於即日至4月15日(星期四)中午12時於此FOODSPORT網頁網上報名。

大會將於4月19日(星期一)下午3時正或之前在FOODSPORT Facebook 専頁内公佈參加者名單,並向成功報名的參加者發出確認電郵。


*為確保該活動能以公平形式進行,參加者請勿重覆報名或提交虛假資料,一經發現,大會有權取消該報名表格上所有參加者的資格*