社會企業「膳動衡 FOODSPORT」是善幫愛聯盟旗下一個社會創新項目,揉合了運動與食糧兩大元素,帶出以運動轉化食糧的概念,在鼓勵大眾多做運動的同時,亦為社會上有需要人士或團體籌集食糧,解決他們的健康及飢餓等問題,共同建立一個可持續發展健康生活的社會。

 

FOODSPORT主要透過舉辦不同形式的運動,將參加者參加者所消耗的卡路里由專業註冊營養師計算出來並轉化為同等卡路里 (或更多) 食物,以不同形式捐贈予社會上有需要人士或慈善團體,為他們籌集食物,共同建立一個可持續發展的健康生活社會。    

 

讓運動流的每一滴汗更有意義!

 

以運動籌集大家的一點一滴汗水,化為正能量~

FOODSPORT每月都會定期舉辦不同類型的社區運動活動給予大眾報名參加,目的是希望鼓勵大眾建立一個良好的運動習慣,亦同時可持續地為社會上有需會人士籌集食物,舒緩或解決飢餓及貧窮問題。

 

有興趣了解或參加FOODSPORT的社區活動,歡迎您登入FOODSPORT Facebook 專頁,並留意我地嘅最新動向。期待與您一齊「膳動」。

 

www.facebook.com/foodsport.hk

關注我們

聯絡我們

善幫愛聯盟有限公司 (膳動衡)

 

電話:(852) 5243 0520 / (852) 2155 3171

傳真:(852) 2155 3170

電郵:foodsport@symbol-of.com

地址:香港觀塘觀塘道472-484號官塘工業中心一期8樓U室

辦公時間︰上午10時至晚上7時

COPYRIGHT 2018 BY SYMBOL OF ALLIANCE LIMITED (FOODSPORT), ALL RIGHTS RESERVED.