受惠機構 

 

啓愛共融基金有限公司於2012年1月創辦,並於2013年7月註冊成為香港的慈善機構。啓愛共融是一所非牟利機構,透過私人資助和不同群體(如專業人士、有承擔的企業和義工),協助香港弱勢社群中處於困難的兒童。自2013年起,我們盡力為深水埗和鄰近貧困地區的家庭提供全面發展。

啓愛共融服務對象主要為位於貧窮線的家庭提供即時食物援助及教育。啓愛共融深信生命改變與實質需要同樣重要。我們為有需要的家庭提供一個安全的地方,讓他們與其他會員分擔生活上所面對的困難。透過他們之間互相支持和鼓勵,慢慢建立自信心。我們堅信「希望」可以帶來改變,冀望以社區環境的正能量攜手香港。

 

我們的使命

  • 食物及物資支援

  • 教育下一代

  • 助人自助

  • 支援貧窮社群

  • 聯繫網絡資源

我們的抱負

啓愛共融希望緩和香港低收入和單親家庭中兒童貧困的循環,也希望減少其中跨代貧窮的問題。深水埗的家庭月入中位數(港幣$11,500) 是本港各區中最低。啓愛共融服務對象主要為位於貧窮線的家庭提供即時食物援助及教育。

關注我們

聯絡我們

善幫愛聯盟有限公司 (膳動衡)

 

電話:(852) 5243 0520 / (852) 3611 0334

傳真:(852) 2155 3170

電郵:foodsport@symbol-of.com

地址:香港觀塘觀塘道472-484號官塘工業中心一期8樓U室

辦公時間︰上午10時至晚上7時 (星期一五)

COPYRIGHT 2019 BY SYMBOL OF ALLIANCE LIMITED (FOODSPORT), ALL RIGHTS RESERVED.