Website_V1-05_white.png

 

最新消息

30/09/2020

【Stanley Plaza x FOODSPORT食物救援-城市定向挑戰賽2020】賽事延期至2021年

 

鑑於新型冠狀病毒疫情尚未穩定,香港政府防疫措施當中的「限聚令」亦尚未放寬,為顧及參加者、工作人員及大眾的健康及安全,經大會與各單位經商討後,決定將原定於 11 月 1日(星期日)舉行的「赤柱廣場 x FOODSPORT食物救援-城市定向挑戰賽2020」活動延期至 2021年3月中(暫定)舉行,確實日期將稍後公佈。

 

大會明白賽事再度延期與預期有點落差,所以大會會按「賽例細則及比賽須知」提供兩個方案給大家選擇: 

-----------------------------------

《方案一》延期參賽名額到2021年

參賽名額將延期到2021年;連2020選手包*。確實2021年活動日期將稍後公佈。

如參加者未能如期出席2021年的賽事,可獲一次性免費名額轉讓安排。報名費將不設退回。

 

《方案二》退回報名費

『早鳥報名者』 (2020年5月8日-5月29日) 可獲退回100%報名費;連2020選手包*。

『其他報名者』 (非早鳥期間報名) 可獲退回35%報名費;連2020選手包*。

 

*選手包內含紀念Tee (人)或寵物圍巾(寵物)每人一件。

-----------------------------------

大會即將向所有參加者發出活動延期通知電郵,電郵內含Google表格讓參加者填寫及回覆您揀選的方案。請各參加者及隊長查看。大會對今次活動延期引致的不便深感抱歉,希望大家能繼續支持,一齊共渡難關!

26/010/2020

【Stanley Plaza x FOODSPORT食物救援-城市定向挑戰賽2020】領取紀念品安排

 

【Stanley Plaza x FOODSPORT食物救援-城市定向挑戰賽2020】 領取紀念品通知電郵已經發出!煩請各參加者於以下指定時間及地點領取紀念品。

日期: 2020年11月1日(星期日)
時間: 早上10時正 至 下午6時正
地點: 香港觀塘觀塘道472-484號官塘工業中心一期8樓U室

參加者尚未收到「領取紀念品通知電郵」可以電郵 foodsport@symbol-of.com 聯絡我們查詢。再次多謝大家的支持。

29/07/2020

鑑於新型冠狀病毒第三波疫情嚴重,在過去數星期的個案數字不斷上升,大會考慮到參加者、工作人員及大眾的健康,我們決定將原定於9月13日(星期日)舉行的「赤柱廣場 x FOODSPORT食物救援-城市定向挑戰賽2020」延期至11月1日(星期日)舉行。

 

大會明白參加者有機會未能如期出席11月1日的賽事,所以我們將向各參加者提供一次性免費名額轉讓安排,讓您或隊員可以繼續參與賽事。大會將稍後以電郵方式發送有關名額轉讓的細節給所有參加者,敬請各位參加者密切留意電郵!

有關活動義工登記亦會延長至9月30日,有興趣參與義工工作,可於以下網址登記 https://forms.gle/BM9P4HbF61ujXjGy6

大會對今次活動延期引致的不便深感抱歉,希望大家能繼續支持,堅持防疫,一齊共渡難關!

23/07/2020

近日疫情出現反覆情況,相信大家的心情都好像大會一樣十分擔憂、心情低落,期望疫情能盡快受控,早日回復出外食飯跑步的日子。

 

係現階段FOODSPORT上上下下的工作人員都仍然好努力用心去籌備這個活動,目標是提供一個安全、健康、好玩又有意義的慈善活動給大家參與。無論任何情況,大家的健康都係大會首要考慮嘅因素。大會每日會密切留意疫情的進展和最新消息,若疫情逐漸緩和起來,「Stanley Plaza x FOODSPORT食物救援-城市定向挑戰賽2020」活動將會繼續如期舉行。

 

經過上星期大會與各贊助商、合作機構和受惠機構詳細相討及研究後,明白大家都對疫情深感憂慮,所以大會同時亦準備定後備方案,如去到8月疫情仍然持續惡化,發展到不適合舉行活動的程度(當然不希望發生啦!),大會已經同場地確定預留11月1日為補賽日!如果補賽日參加者未能如期出席,大會可以安排免費名額轉讓畀你其他朋友繼續參與。

 

大會會一直緊密留意疫情的發展並用盡最大努力構思不同方案以畀各位參加者,務求盡最大的努力令大家可以玩得開心又放心。各位參加者記得密切留意FOODSPORT的Facebook專頁或活動官方網站呀!

 

生活緊張,玩樂及放鬆是重要,但大家的健康更重要的!大家記得在安全的情況下保持恆常運動,強身健體,一齊抗疫!

 
 
 

 

善幫愛聯盟有限公司 (膳動衡)

 

電話:(852) 5243 0520 / (852) 3611 0334

傳真:(852) 2155 3170

電郵:foodsport@symbol-of.com

地址:香港觀塘觀塘道472-484號官塘工業中心一期8樓U室

辦公時間︰上午10時至晚上7時

聯絡我們

關注我們