• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

1/1
支持我們

支持FOODSPORT的方式多,所有方式都能對我們為社區的弱勢社群提供實質的幫助和推動健康生活文化,

為社會帶來正面的改變。 請於此了解更多如何支持FOODSPORT義工活動服務或成為義工的詳細資料。

食物贊助

我們歡迎及接受任何個人及機構食物贊助

為了讓更多有需要人士得到健康和溫飽,食物贊助是十分重要的,讓FOODSPORT可以策劃或參與更多運動項目的義工活動,將FOODSPORT的精神推廣至更多階層。

贊助商可選擇短期或長期食物贊助,贊助物資將會加入FOODSPORT食物捐贈清單,並由FOODSPORT義工隊定期送到有需要人士手上。

 

接受捐贈的食物種類包括:

*米      *罐頭      *包裝食物      * 麵      *蔬果      *餐券

*健康飲料           *其它: 餅乾及麵包

 

無論是個人或食物業界的一份子,FOODSPORT都歡迎閣下的食物和其他雜貨的捐贈。如果你有興趣捐贈食物,請聯絡我們

電 話:2155 3171

電 郵:foodsport@symbol-of.com

 

合作機會

與我們合作舉辦更多食物籌集義工活動,一起籌集卡路里

一起舉辦或參與不同類型的籌卡路里運動活動,鼓勵大眾參與,為本地的弱勢社群籌集食物,推擴健康生活。

 

FOODSPORT歡迎為有意合作機構提供有關合作細則及設立不同多元化的宣傳平台,提升品牌形象及推擴。歡迎任何業界及慈善機構參與。

 

如欲支持FOODSPORT,請聯絡我們。每一分支持,都是我們的一分動力!

電 話:2155 3171

電 郵:foodsport@symbol-of.com

專業人士援助

我們需要營養師、運動教練

為了更完善FOODSPORT的服務內容,提供更多有關於運動及健康的資訊,FOODSPORT組成運動及健康團隊,透過不同的健康及運動工作坊、發佈文章及專欄,為大家提供不同範疇的專業意見。

 

歡迎擁有關於運動、健康、營養學等專業知識的您加入我們的團隊。

電 話:2155 3171

電 郵:foodsport@symbol-of.com

義務工作者

歡迎個人或團體加入成為「FOODSPORT」義工行列,與我們將食糧送到有需要人士手上。

® COPYRIGHT 2019 BY FOODSPORT FOUNDATION LIMITED, ALL RIGHTS RESERVED.

膳動衡 (FOODSPORT) 是善幫愛聯盟旗下一個社會創新項目,結合運動與食糧,在鼓勵大眾多做運動的同時,為社會上有需要人士或團體籌集食糧,解決健康及飢餓等問題,共同建立一個可持續發展健康生活的社會。

 

FOODSPORT主要是透過舉辦參與不同形式的運動活動,將活動中參加者所消耗的卡路里由專業註冊營養師計算出來並轉化為同等卡路里 (或更多) 食物,以不同形式捐贈予社會上有需要人士或慈善團體,為他們籌集食物,共同建立一個可持續發展健康生活的社會。

 

讓運動流的每一滴汗更有意義!

 

FOODSPORT is a Social Innovation campaign of Symbol of Alliance (Social Enterprise). By combining FOOD with SPORT, FOODSPORT aims to encourage the community to participate in sports programs which, at the same time, raise food for the needed ones to develop a healthy and sustainable society.

 

FOODSPORT assemble the energy spent in FOODSPORT events and programmes, where licensed dietitian will calculate the total calories burnt from participants and convert it into food units. The correspondence amount of food will then be donated to local charities and under-privileged groups in Hong Kong.

 

Let every drop of sweat becomes meaningful!

電話 Tel :2155 3171

傳真 Fax:2155 3170

電郵 Email:foodsport@symbol-of.com

 

地址 Address:

觀塘道472-484號官塘工業中心一期8樓U室

Blk U, 8/F., Phase 1, Kwun Tong Ind. Ctr, 472-484 Kwun Tong Rd, Kwun Tong, Kln, H.K