top of page
Website Poster-06 (Website top banner.jpg

BURNATHON 6000: 健康運動,獻愛心!

 

加入FOODSPORT主辦的 BURNATHON 6000 燃燒卡路里大挑戰,為社會出一分力! 由7月1日至31日期間,每人以做運動燃燒6,000卡路里或以上為目標,FOODSPORT會將卡路里轉化相等卡路里食糧作捐贈至受惠機構「樂餉社 Feeding Hong Kong」。

 

本活動旨在鼓勵參加者每星期運動最少150分鐘,達到世界衛生組織建議的健康標準,推廣健康生活方式。參加者只需要使用任何運動裝置或手機應用程式去紀錄你的運動紀錄,並提交到BURNATHON卡路里捐贈平台便可將你卡路里捐出,成功達到6,000卡路里目標的參加者更可獲得 AKIV x FOODSPORT 限量版跑步襪作為獎勵。

 

一起以運動回饋社會。立即報名參加BURNATHON 6000啦!

地點

任何地方

日期

2024 年 7 月 1 至 31 日

時間

任何時間

報名費用

每人港幣 $200

 

報名日期 : 2024 年 5 月 17 日 (星期五) 中午 12 時正 至 6 月 16 日 (星期日) 晚上 11 點 59 分

Gift_early bird_Early Bird.jpg
Gift_Gift Pack 1-1.jpg
Website Poster-23.jpg

*新增*
企業挑戰組別!!

今年 BURNATHON 6000新增了企業組別!公司現可讓員工一起參與運動,為有需要的人燃燒卡路里。 參加 BUNATHON 6000 企業挑戰可以推動員工健康,提升工作績效與表現、降低醫療成本並培養積極的工作態度。同時為我們的慈善夥伴 Feeding Hong Kong提供食物捐贈,何樂而不為呢?

 

立即以公司名義報名參加 BURNATHON 6000 吧!

實體運動工作坊!

今年BURNATHON 6000更加精彩! 我們很高興能夠與 Waterfall Sports & Wellness 合作,為參加者提供精彩的實體運動工作坊。 工作坊由專業教練主導,參加者可藉著此機會嘗試體驗不同的運動和技巧,同時為有需要的人燃燒更多卡路里。 立即預訂工作坊名額吧!

BURNATHON 6000 運動伙伴

sponsors logos-06-05-05.png
運動體驗班時間表.png
Social Media-06.jpg
Sharing
1.png

活動贊助

sponsors logos-01.png
Sponsors Logos_Website-04.png
sponsors logos-03.png
sponsors logos-04.png
akivlogo-07.png
sponsors logos-05.png
sponsors logos-02.png
sponsors logos-06-05-05.png

支持媒體

Sponsors Logos_Website-06.png

受惠機構

FHK Logo.png
FS Foundation Logo.png

支持機構

101_Logo.png
Sponsors Logos_Website-15.png
SOA_logo-03.png
bottom of page